Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

ENERCO S.A. E.S.P de conformidad con lo dispuesto en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, la Ley Estatutaria 1581 de 2012, y el Decreto 1377 de 2013, en cuanto al tratamiento y protección de los datos personales de clientes, socios, proveedores, accionistas y empleados, en concordancia con el derecho a la información, informa a todos los titulares de datos personales que reposan en las bases de datos de ENERCO S.A. E.S.P, como consecuencia del desarrollo de actividades comerciales y/o contractuales,  se han adoptado las medidas de tipo legal, técnicas y administrativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de este tipo de datos durante todo el tratamiento ejercido.

La información suministrada a ENERCO S.A. E.S.P. será tratada de manera confidencial y se utilizará exclusivamente para los siguientes fines:

En relación a Clientes:

  1. Realizar la gestión comercial, técnica, administrativa y contractual.
  2. Envió de comunicados por cualquier medio electrónico y/o físico.
  3. Gestión de información de  la facturación realizada que cualquier entidad pública y/o territorial soliciten.

En relación a Proveedores:

  1. Gestionar pagos.
  2. Remitir comunicaciones físicas o a través de la página web, donde este ingresará con usuario y claves de administración de la información correspondiente al estado actual de los pagos, así como la confirmación de los desembolsos.

En relación a Accionistas:

  1. Publicación en un espacio exclusivo de la página web para los accionistas, la información sobre los certificados de inversión, así como información de intereses para estos. Dicho espacio estará limitado mediante usuario y clave de acceso.

En relación a empleados:

  1. La administración de los expedientes de historia laboral.

ENERCO S.A. E.S.P solicita su autorización para el manejo y tratamiento de los datos que tiene registrados en la empresa y en consecuencia se entenderá que, quedará autorizada de manera expresa para almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, intercambiar, transmitir y compartir sus datos para los fines mencionados anteriormente.

Si después de treinta (30) días a partir de la fecha, no se ha obtenido pronunciamiento alguno respecto al objeto de ésta comunicación, supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013 artículo 10 se continuará con la labor de comunicación actual como se ha venido haciendo hasta la fecha.

Si usted decide No Autorizar a ENERCO S.A. E.S.P para manejar y tratar sus datos personales, o desea conocerlos, actualizarlos rectificarlos, suprimirlos o revocar la autorización, por favor comuníquese a través de  nuestra  Línea (2) 6510780 o correo electrónico  www.enercoesp.com

ENERCO S.A. E.S.P garantiza en todo caso al titular de los datos personales, que el manejo dado a su información se encuentra en nuestra “Política de Tratamiento de Datos Personales” publicada en la página web www.enercoesp.com, dentro de los parámetros dispuestos en la legislación vigente.

Abrir chat